beplay正网登录

beplay全站app下载
 
检务公开
吉林市人民检察院(本级)202...
吉林市人民检察院2021年部门预算
关于李建民同志晋升四级高级...
关于王丽杰等同志的任免职的通知
关于齐利民等同志的任免职的通知
关于凤淑杰等同志的任免职的通知
在线服务
当前位置:首页>>要闻速递
我为群众办实事|市检察院开展普法宣传 共筑“全民反诈”防线
时间:2021-06-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  为深入贯彻习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪的重要指示批示精神,结合正在开展的“十百千万”为民实践活动,努力为群众办实事。6月4日上午,市检察院第二检察部党支部与政治部党支部联合开展了“打击治理电信网络诈骗犯罪”普法宣传活动。通过反诈宣传,引导公众远离电信网络诈骗,共筑“全民反诈”防线。
  

 

  干警们先后走进船营区青岛街道和龙社区、“临江游园”等人员密集场所,向公众发放《防范电信网络诈骗宣传单》,并对电信网络诈骗的惯用手段、作案方式及防范措施等进行了深入浅出的讲解。告诫公众不要轻信来历不明的电话和短信、不点开不明链接、不轻易进行转账,更不要透露个人信息和出借、出租、出售手机卡和银行卡,遇到可疑情况及时拨打报警电话,活动共计发放宣传单1000余份。
  

 

  通过本次普法宣传活动,提高了群众的防骗意识和能力,对营造我市全民反诈防诈浓厚氛围发挥了积极作用。在今后的工作中,市检察院将紧密结合检察职能,持续聚焦人民群众“急难愁盼”问题,不断推动“十百千万”为民实践活动走实走深,助推我市经济社会健康发展。 
相关链接

beplay官网苹果手机下载 吉林市人民检察院

技术支持  正义网

备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。 

betvictor平台客户端下载德赢vwin官网ac米兰优发国际手机版客户端
网站地图