beplay正网登录

beplay全站app下载
 
检务公开
吉林市人民检察院(本级)202...
吉林市人民检察院2021年部门预算
关于李建民同志晋升四级高级...
关于王丽杰等同志的任免职的通知
关于齐利民等同志的任免职的通知
关于凤淑杰等同志的任免职的通知
在线服务
当前位置:首页>>要闻速递
舒兰检察:开展“美好生活?民法典相伴”主题宣传教育活动
时间:2021-06-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  《中华人民共和国民法典》已经颁布一年,为进一步提高人民群众对民法典的知晓率,推进民法典融入人民群众日常生活、走到群众身边、走进群众心里,近日,舒兰市检察院在该市文化广场开展了以“美好生活·民法典相伴”为主题的宣传教育活动。
  在宣传活动中,检察干警们通过拉横幅、立展板、发放宣传资料、现场讲解、提供法律咨询等多种方式展开宣传,重点围绕《民法典》与人民群众密切相关的各项法律条款向过往群众进行耐心讲解。活动当日,共发放宣传资料300余册,接受群众咨询30余人次。
 
  下一步,该院将继续加大对《民法典》的普法宣传力度,讲好民法故事,传播民法知识,努力在全社会形成尊法、学法、守法、用法的良好氛围,为进一步护航新时代美好生活贡献检察力量。 
相关链接

beplay官网苹果手机下载 吉林市人民检察院

技术支持  正义网

备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。 

betvictor平台客户端下载德赢vwin官网ac米兰优发国际手机版客户端
网站地图