beplay正网登录

beplay全站app下载
 
检务公开
吉林市人民检察院(本级)202...
吉林市人民检察院2021年部门预算
关于李建民同志晋升四级高级...
关于王丽杰等同志的任免职的通知
关于齐利民等同志的任免职的通知
关于凤淑杰等同志的任免职的通知
在线服务
当前位置:首页>>要闻速递
我为群众办实事丨船营检察:“被破坏的林地恢复了”
时间:2021-06-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  近日,船营区检察院对2020年办理的民事公益诉讼案件开展了“检察监督回头看”活动。昔日被毁坏的林地已经种上树苗,检察机关公益诉讼取得了实效。
  2020年,船营区人民检察院依法对于某某破坏林地、损害公益的行为提起刑事附带民事公益诉讼,请求法院判令于某某承担恢复涉案林地原状的责任,同时支付恢复涉案林地原状费用。
  

 

 

  恢复植被前 
  

 

 

 恢复植被后
  日前,该院检察官再次前往原被毁林地现场时欣喜的发现,原本被房屋建筑物和水泥硬覆盖破坏的地表已经栽植上了果树和“黄菠萝”树苗。船营区检察院邀请辖区林业和畜牧业管理局工作人员一同对现场进行了踏查。该局工作人员表示被破坏的林地现已全部恢复植被和林业生产条件。
  法律赋予检察机关保护国家利益和社会公共利益的职能,检察机关责无旁贷。船营区检察院将继续践行公益诉讼检察的使命和担当,不断延伸公益诉讼检察职能,以实际行动提升办案质效,助力我市生态文明建设,做好公益卫士。
 
相关链接

beplay官网苹果手机下载 吉林市人民检察院

技术支持  正义网

备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。 

betvictor平台客户端下载德赢vwin官网ac米兰优发国际手机版客户端
网站地图