beplay正网登录

beplay全站app下载
 
检务公开
吉林市人民检察院(本级)202...
吉林市人民检察院2021年部门预算
关于李建民同志晋升四级高级...
关于王丽杰等同志的任免职的通知
关于齐利民等同志的任免职的通知
关于凤淑杰等同志的任免职的通知
在线服务
当前位置:首页>>要闻速递
我为群众办实事丨龙潭检察:召开畅通消防车通道公开听证会
时间:2021-06-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,更好的保障人民群众生命财产安全,近日,龙潭区检察院组织召开了“畅通消防车通道  我为群众办实事”为主题的公开听证会。听证会由龙潭区人民检察院党组书记、检察长别旭东主持。龙潭区消防救援大队、吉林市公安局龙潭分局、龙潭区城管执法大队、龙潭区住建局作为行政责任单位共同参会,会议邀请了区人大代表、政协委员出席并发表意见。
  听证会上检察官详细介绍了辖区内部分小区存在的占用、堵塞、封闭消防车通道情况,以及消防车通道未施划禁停线、未设置消防车通道标识等现象,出示了相关证据,阐述了各职能部门应依法履行职责的法律依据。参会的行政机关负责人、人大代表、政协委员就相关问题达成了由各部门通力协作、综合治理的共识。
  别旭东检察长指出,要以保护人民群众生命财产安全为第一目标,检察机关应当充分发挥纽带作用,协调各职能部门在依法履职的基础上,形成工作合力,打通消防救援的“最后一百米”。下一步,该院将跟进监督,帮助、协调相关部门采取有效措施解决问题,切实将此项工作落到实处,让人民群众在检察工作中获得更多的安全感。 
相关链接

beplay官网苹果手机下载 吉林市人民检察院

技术支持  正义网

备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。 

betvictor平台客户端下载德赢vwin官网ac米兰优发国际手机版客户端
网站地图