beplay正网登录

beplay全站app下载
 
检务公开
吉林市人民检察院(本级)202...
吉林市人民检察院2021年部门预算
关于李建民同志晋升四级高级...
关于王丽杰等同志的任免职的通知
关于齐利民等同志的任免职的通知
关于凤淑杰等同志的任免职的通知
在线服务
当前位置:首页>>图片新闻
金杰同志任吉林市人民检察院代检察长
时间:2021-05-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  2021年5月14日,吉林市第十六届人民代表大会常务委员会第三十九次会议表决通过,决定任命金杰为吉林市人民检察院副检察长,决定其代理吉林市人民检察院检察长职务。
 
  金杰同志在供职发言中表示,被组织上提请为吉林市人民检察院副检察长人选,感到非常荣幸。从边疆地区来到吉林市工作,深感使命光荣、责任重大。今后工作中,将和市检察院班子一道,在市委的坚强领导和市人大及其常委会的有力监督下,全面深化检务公开,持续规范司法行为,以监督和公开促公正、树形象,努力开创检察工作新局面,为吉林全面振兴、全方位振兴作出应有贡献。
  
 
 
相关链接

beplay官网苹果手机下载 吉林市人民检察院

技术支持  正义网

备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。 

betvictor平台客户端下载德赢vwin官网ac米兰优发国际手机版客户端
网站地图