beplay正网登录

beplay全站app下载
 
检务公开
吉林市人民检察院(本级)202...
吉林市人民检察院2021年部门预算
关于李建民同志晋升四级高级...
关于王丽杰等同志的任免职的通知
关于齐利民等同志的任免职的通知
关于凤淑杰等同志的任免职的通知
在线服务
当前位置:首页>>亮点工作
激浊扬清·勇担使命|开门纳谏听民意 集思广益促整顿
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步筑牢广大检察干警为民服务的执法理念,不断改进工作作风,拉近干群、检群关系,将教育整顿工作落地落实。近日,吉林市检察院通过“走出去”开展“我为群众办实事”活动和“请进来”召开队伍教育整顿第一次座谈的方式主动倾听群众的呼声和建议,找准检察队伍存在的突出问题和服务群众方面短板弱项,切实提升教育整顿工作成效。 

        

  

3月24日上午,市检察院院领导带领检察干警“进企业、进社区、进村屯、进学校、进单位”,通过实地走访、召开座谈等方式,听取群众对检察工作的意见建议,梳理检察机关在执法办案、为民(企)服务、自身建设等方面存在的突出问题,研究制定具体解决的方案措施,以实际行动践行为民服务宗旨,依法履职监督,努力为群众办实事、办好事。

   

  

下午,市检察院召开队伍教育整顿第一次座谈会,开门纳谏征求意见。省指导组检察专班负责人张金松、成员李成国到会指导。会议邀请人大代表、政协委员、人民监督员、律师、案件当事人、群众代表参加座谈。市检察院党组成员、副检察长崔伯军主持会议并讲话。

   

  

座谈中,受邀代表开诚布公、畅所欲言,纷纷围绕检察队伍建设、增强服务意识以及如何进一步开展队伍教育整顿工作等方面提出了意见建议。 

  

   

  听了大家的发言,崔伯军副检察长表示,对各位代表提出的意见建议将进行认真梳理、积极采纳。他强调,下一步,市检察院将以此次队伍教育整顿活动为契机,聚焦检察队伍存在的突出问题,坚持刀刃向内、坚决正风肃纪,以更加强烈的政治担当、深厚的为民情怀,推动检察队伍教育整顿向纵深发展,切实将活动成果转化为检察工作实效,努力为吉林市经济社会全面振兴全方位振兴提供有力检察保障。

相关链接

beplay官网苹果手机下载 吉林市人民检察院

技术支持  正义网

备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。 

betvictor平台客户端下载德赢vwin官网ac米兰优发国际手机版客户端
网站地图